首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处党支部召开全体党员会议
×
 
发布时间:2017-4-20 15:25:27      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1507

 

教务处党支部召开全体党员会议

4月19日下午,教务处党支部在行政楼210会议室召开全体党员会议,会议由教务处党支部书记张京军主持。

会上,张京军首先传达了《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话。

随后带领大家一起学习了毛泽东的经典著作《论持久战》,张京军从《论持久战》发表的历史背景、科学分析到科学论断等方面谈了自己的学习体会。

最后结合实际工作指出,高等教育改革是一项长期性工作,不可能一劳永逸,中间还会不断出现往复。存在问题的解决需要一定的过程,不能急于求成。需要做好顶层设计,需要方方面面达成共识,需要制定实施办法,更需要坚持不懈的实践和严格落实。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn