首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 我校召开审核评估领导小组工作会议
×
 
发布时间:2017-5-19 16:43:59      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1784

 

我校召开审核评估领导小组工作会议

 

518日下午,我校在行政楼231会议室召开审核评估工作领导小组会议。领导小组组长校党委书记哈明虎、校长王延吉和领导小组成员彭文民、刘志军、曹庆奎、王虎平、王林昌、郭鸿湧等校领导出席会议,会议由领导小组副组长副校长吕海涛主持。

吕海涛介绍了自审核评估工作启动以来,学校各部门、单位开展本科教学工作评建的进展情况。

出席会议领导小组成员听取了学科规划与建设处、人事处、学生处和教务处负责的六个专项工作组自评报告汇报。

哈明虎、王延吉指出,各专项工作组自评报告还存在一定差距,各组长部门要找准存在问题,谋划改进措施,进一步明确思路,深入研究相关政策,善于学习借鉴,认真总结工作,客观分析效果,凝练工作特色。

会议决定,教务处为学校自评报告起草的责任单位,其他各部门、单位要积极配合教务处相关工作,抓紧时间完成好自评报告起草工作。会上还确定了审核评估下一步工作安排。

 

 

 

 

 

 

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn