首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处召开毕业设计(论文)、实习工作推进会
×
 
发布时间:2017-6-6 17:14:42      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1315

 

教务处召开毕业设计(论文)、实习工作推进会

61日下午,教务处召开毕业设计(论文)、实习工作推进会,教务处刘富明副处长及相关人员、各学院主管教学副院长参会,副校长吕海涛到会并讲话。

会上,教务处通报了我校毕业设计(论文)管理系统、校友帮实习管理平台使用过程中出现的一些具体问题及整改办法,要求各学院要传达到每一位使用毕业设计(论文)管理系统、校友帮实习管理平台的教师,对照问题认真整改,把系统要求提交的材料保质保量的完成。

吕海涛副校长强调,毕业设计(论文)、实习等实践教学环节是审核评估工作的重要内容,而毕业设计(论文)、实习工作的网络平台管理是实现管理规范化、精细化的重要手段,我们一定要高度重视,认真查找问题,认真整改,把这两项工作做细、做实、做好。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn