首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 学校召开审核评估校内自评专家组工作总结会
×
 
发布时间:2017-6-7 10:58:59      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1042

学校召开审核评估校内自评专家组工作总结会

6月5日上午,学校在行政楼210会议室召开了本科教学工作审核评估校内自评专家组工作总结会。9位校内审核评估专家、教务处处长张京军和教学评估科人员参加了会议。

结合期中教学工作检查,学校本科教学工作审核评估校内自评专家赴各学院(部)开展检查工作,历时12天。通过审读学院(部)自评报告及支撑材料、检查网站建设、分析师资情况、调阅试卷和毕业论文(设计)等,对本科教学工作中存在的问题进行了排查和分析。会上,校内审核评估专家组组长马希青对此次自评自查的整体情况进行了介绍。专家们对检查中发现的问题进行了认真梳理和研判,逐一达成共识,制定了试卷及毕业设计(论文)的相关标准和规范。

张京军听取专家意见反馈后,代表学校感谢各位专家认真细致地工作和详细地点评。要求教学评估科把专家组的整体意见和各学院(部)的具体修改意见尽快反馈各单位各学院(部)要对照专家组反馈意见,认真分析,立行立改。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn