首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处举办第二十八期职工培训班
×
 
发布时间:2017-6-13 11:33:11      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:792

 

教务处举办第二十八期职工培训班

6月13日上午,教务处第二十八期职工培训班在行政楼210会议室举行。张京军处长作了题为“统一思想、严守纪律、全力以赴做好审核评估工作”的专题报告。

张京军在强调了审核评估对学校建设和发展的重要意义后,强调要把思想统一到不断提升服务和管理质量,以提高人才培养质量为核心,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,做好审核评估工作。2017年是我校的本科教学工作审核评估年,是对我校本科教学工作的一次全面检验,现阶段的重点工作是总结近年来的工作,查找存在的问题,制定改进措施。

针对工作纪律,他提出八点要求:一、党员同志要对照入党誓词、党章,查摆自己的问题和差距;二、科级以上干部对照竞聘时的演讲稿,看看正好四年任期自己都做了什么,是否落实了自己的承诺;三、科级以上干部和党员要起模范带头作用,以身作则,严于律己,出了问题先从自己找原因;四、服务意识要根植于心,端正服务态度,努力提高办事效率和解决问题的能力;五、在工作中难免会遇到职责界限不明确的事情,要有主动作为和担当精神,决不能推诿、扯皮,影响工作;六、要讲规矩,按明文规定或约定俗成的规矩开展好各项工作;七、要诚实守信、尊重同志、关心同志、爱护同志、互相帮助;八、艰苦奋斗是一种精神、一种意识,要从自身做起,从小事做起。

最后,张京军对下一阶段的工作进行了部署,包括加强考勤管理、四六级考试、期末考试、教师教学技能大赛、审核评估工作等。

 



附 件:
     无附件
 
 !E
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn