首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处召开专题会议
×
 
发布时间:2017-6-23 11:56:45      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:686

 

教务处召开专题会议

6月23日上午,教务处在行政楼210会议室召开贯彻落实学校《“一问责八清理”专项行动实施方案》和《基层“微腐败”专项整治实施方案》专题会议,教务处全体人员参加会议。

会上,张京军解读了学校《“一问责八清理”专项行动实施方案》和《基层“微腐败”专项整治实施方案》,传达了学校22日召开的“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治推进会上哈明虎书记的重要讲话精神,要求大家认识到“一问责八清理”专项行动和“微腐败”专项整治的重要意义,自查自纠,强化组织领导,严肃工作纪律,按规矩办事。

随后,张京军对教务处落实学校相关文件要求进行了具体工作部署:

1.成立领导小组,明确工作职责。

2.按学校要求,自查自纠。做到存在问题的,分析原因,制定整改措施;未发现问题的,零报告。

3.教务意见箱开通“一问责八清理”和“微腐败”信息通道。

4.建设好教务处网页,清理网上的废止文件和表格,补齐缺少的相关内容。

5.做好由教务处牵头的基层“微腐败”专项整治自查自纠问题。

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn