首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 我校喜获华为公司大学生竞赛公益项目20.5万资助
×
 
发布时间:2017-9-25 8:02:51      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1475


我校喜获华为公司大学生竞赛公益项目20.5万资助

近日,我校与华为公司正式签订大学生竞赛公益项目捐赠协议,我校结构设计大赛等21项大学生竞赛将受华为公司资助,资助金额共计20.5万元,资金已于近期到账。
  华为公司资助中国大学生竞赛公益项目是华为公司“未来种子(中国)扶植计划”中专门针对中国大学生的公益项目,为每个签约高校资助不高于25万元/年的资金。华为公司计划通过竞赛资助的形式,帮助全国800所国家公办全日制普通高等学校提升学术类竞赛水平、增强学生的科研兴趣、传播科学正能量,鼓励青年奋斗,创造价值。
  经过教务处认真筛选,共报送24项竞赛,最终21项获批立项。此次协议的签订对于促进我校大学生课外科技创新活动的开展、提高大学生竞赛水平具有重要意义。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn