首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 学校召开专业评估(认证)协调会
×
 
发布时间:2017-12-12 10:43:47      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1384

 

学校召开专业评估(认证)协调会

12月1日下午,学校在行政楼210会议室召开土木工程、给排水科学与工程专业评估(认证)协调会。教务处、土木工程学院、能源与环境工程学院 建筑与艺术学院文法学院数理科学与工程学院信息与电气工程学院公共体育部马克思主义学院材料科学与工程学院等相关人员参加会议。

会议听取了土木工程学院建筑工程系主任申彦利、能源与环境工程学院市政工程系张炜副教授关于土木工程、给排水科学与工程专业评估(认证)对交叉课程教学大纲制定的要求。

土木工程学院院长姜新佩对土建类专业评估(认证)的背景、意义和主要标准等进行了解读。

最后,教务处处长张京军指出学校高度重视专业评估(认证)工作,正在全力推进工程教育专业认证、临床医学专业认证和土建类专业评估(认证)工作。明确了专业评估(认证)要以学院为主、教务处和其他部门协助、相关单位积极配合的工作机制。土木工程学院和能源与环境工程学院近期重点工作是自评报告撰写,教务处教学评估科建立专业评估工作群,并配合土木工程学院、 能源与环境工程学院做好2018年专业评估经费预算,相关教学单位按照土木工程、给排水科学与工程专业评估(认证)要求,完成好相关课程教学大纲的修订工作。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn