首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处召开本科教学审核评估工作讨论会
×
 
发布时间:2017-9-12 15:08:06      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:693

 

教务处召开本科教学审核评估工作讨论会

9月12日上午,教务处在行政楼210会议室召开本科教学审核评估工作讨论会。副校长吕海涛出席会议。

会上,张京军通报了学校前期开展审核评估重点工作情况,包括修订2013版培养方案、填报本科教学基本状态数据、制作审核评估宣传手册、制定审核评估专家进校工作方案等。教务处相关人员对各自负责的工作分别进行了详细汇报和说明。

吕海涛指出:1.培养方案的修订不仅仅是找问题,教务处和学院(部)要明确责任,各负其责。培养方案的制定不仅要符合学校的规定同时也要鼓励特色发展。2.培养方案制定过程中的共性问题要进行归纳,同时保留培养方案制定依据及过程的资料。3.本科教学基本状态数据不仅要填报准确,同时注意数据分析。4.自评报告部分涉及到教务处部分要认真撰写。

后刘富明汇报了评估专家的遴选情况。

 

 

 

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn