首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处召开处务会议
×
 
发布时间:2018-1-21 11:35:04      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1709

 

教务处召开处务会议

1月21日上午,教务处在行政楼210会议室召开处务会议,教务处科级以上及综合科人员参加了会议。

会议首先研究了本学期期末考试中出现的学生考试作弊问题,根据相关学院调查核实情况,依据《河北工程大学学生违纪处分规定(试行)》(校政字〔2017〕36号)有关规定,提出处理意见。

会上,刘富明副处长解读了《中共河北工程大学委员会纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》(校党字〔2018〕5号)。与会人员结合实际工作,认真查找了教务处存在的“四风”问题。

会议还研究了清查部分固定资产历史遗留问题。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn