首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处举办第四十二期职工培训班
×
 
发布时间:2019-4-30 10:33:26      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:404


教务处举办第四十二期职工培训班

4月29日上午,教务处在行政办公楼210会议室举办第四十二期职工培训班。本期培训班由教务处副处长侯玮带领大家共同学习“给排水科学与工程专业认证评估自评报告”。

侯玮首先对工程教育专业认证倡导的三大理念以学生为中心,强调成果导向和持续改进”的内涵进行了说明接着结合给排水科学与工程专业重点解读工程教育专业认证标准通用标准(7大指标和36个内涵)和专业补充标准(5个指标)中涉及到教学管理的相关内容。

侯玮强调,工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,也是实现工程教育国际互认和工程师资格国际互认的重要基础。专业认证的核心就是要确认工科专业毕业生达到行业认可的既定质量标准要求。他要求大家一定要强化责任,全员贯彻工程教育专业认证的理念,按照学校要求,积极推进建设工作。

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn