首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处领导班子召开2018年度民主生活会
×
 
发布时间:2019-2-28 17:00:44      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:869

 

教务处领导班子召开2018年度民主生活会

 

根据学校党委统一部署,2019年1月26日上午,教务处领导班子在行政楼210会议室召开2018年度民主生活会。教务处处级党员领导干部参加会议,副校长吕海涛出席会议。

教务处党支部书记、处长张京军主持会议并首先代表处领导班子作对照检查发言。他重点介绍了民主生活会之前召开的教学名师、教学督导组成员代表参加的征求意见座谈会情况,汇报了2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,深入查摆了处领导班子在思想政治、精神状态和工作作风方面存在的突出问题,分析了产生上述问题的原因,并提出了整改措施。

接着,处级党员领导干部逐一作了发言,按照要求进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。

随后,吕海涛副校长对教务处领导班子提出了4点意见和建议,希望在2019年教务处领导班子带领全处职工积极谋划、凝聚共识,强力推动学校教育教学改革;强化服务意识,不断提高服务能力和水平。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn