首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 我校召开校级教学督导组第一次全体工作会议
×
 
发布时间:2019-3-7 9:46:08      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1247

 

我校召开校级教学督导组第一次全体工作会议

3月5日下午,校级教学督导组第一次全体工作会议在行政楼231会议室召开。会议的中心议题:安排部署校级教学督导组2019年工作计划。吕海涛副校长、校级教学督导组全体成员出席会议,全校各学院(部)教学副院长(副主任)、教务处科级以上干部列席会议。会议由校级教学督导组副组长马希青教授主持。

会上,校级教学督导组组长丁光彬教授对2019年工作计划进行了安排和解读,教务处刘富明副处长代表教务处做了发言。

吕海涛副校长在讲话中指出,校级教学督导组应明确其工作定位、职责范围和主要任务;要加强理论学习、提高自身站位,要强化责任意识、全局意识和服务意识,要广泛开展调查研究,认真听取来自各教学单位和教学管理部门的意见和建议,不断提高教学督导工作水平,创新督导机制,做好我校教学质量监控,逐步加强我校教学质量文化建设。同时也要求教务处和各学院(部)对教学督导组的工作给予支持和协助,共同把我校的教学质量保障工作推上一个新台阶。



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn