首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 教务处召开专接本考试协调会
×
 
发布时间:2019-3-11 8:39:11      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:1858

教务处召开专接本考试协调会

37上午,我校在行政楼210会议室召开普通高校专科接本科教育考试选拔工作协调会。纪委、学生工作部、教务处、后勤管理处、安全工作处、教育技术中心和研究生部主要负责人参加了会议,副校长吕海涛出席会议并讲话,会议由教务处副处长刘富明主持。

刘富明传达了省教育厅对本次专接本考试选拔工作的要求,并对本次考试选拔工作的作出详细分工。

吕海涛对此次专接本考试工作提出如下要求:一是要高度重视提高认识。二是要严格按照《2019年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔工作规定》执行。三是要加强协作沟通,圆满完成本次专接本考试选拔工作。




附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn