首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 我校圆满完成2019年专接本考试工作
×
 
发布时间:2019-3-26 17:40:34      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:912



我校圆满完成2019年专接本考试工作

 

根据河北省教育厅安排,3月23日,我校承担了全省2019年学前教育专业4890名考生的专接本考试工作。

学校高度重视本次考试工作,专门成立了由校党委书记哈明虎和校长王延吉任组长的考试工作领导小组,校长办公会专题研究了专接本考试工作,校长王延吉主持召开了学校相关部门和各学院(部)书记院长(主任)参加的考试工作协调会,对考试工作进行了详细部署。

教务处按照河北省教育厅有关通知要求,制定了《考试工作安排》《监考手册》等,对监考人员和工作人员进行了考前培训。

在各部门的通力协作、密切配合下,在全体考务人员的辛勤付出、努力工作下,学校圆满完成了2019年专接本考试工作。




附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn