首 页 >>>> 教务快讯与学习园地 >>>> 我校召开2019年招生录取工作协调会
×
 
发布时间:2019-7-5 8:07:57      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:6516

 

我校召开2019年招生录取工作协调会

7月4日上午,我校在行政楼210会议室召开2019年招生录取工作协调会。教务处、财务处、后勤管理处、校纪委、学工部、安全工作处、教育技术中心、科信学院负责人参加会议,副校长吴国英出席会议并讲话。

会议介绍了我校2018年招生录取工作情况,通报了2019年河北省生源及计划情况、各批次划线依据,对我校招生前期所做的各项宣传工作进行了简要介绍各部的任务分工及要求进行了说明。

吴国英就招生工作提出了三点要求:一招生各相关单位要高度重视。招生工作是关乎千家万户的大事,尤其在新校区搬迁之际,要积极响应党代会提出的新时代新担当新作为要求,各部门协同配合,平稳完成招生工作任务;二严格规范,保证安全。招生工作纪律性强,责任大依法办事,依程序办事,杜绝影响恶劣的事件发生;三各部门各司其职,善于配合。继续发扬团结协作,齐心协力的优良传统,积极协调沟通,确保今年的招生工作顺利有序的完成。

最后,吴国英指出,要统一思想、明确任务、提高效率,在新校区搬迁的关键时刻针对录取过程中可能出现的各种情况和问题,制定应急预案,确保出现异常情况和突发问题能快速反应、妥善处置把优秀的生源录取到我校,圆满完成今年的招生录取工作。  

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)3969740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn