首 页 >>>> 通知公告 >>>> 关于河北省高校精品在线开放课程建设申报工作的通知
×
 
发布时间:2017-12-5 14:42:40      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:3509

关于河北省高校精品在线开放课程建设申报工作的通知

各有关单位:

    根据河北省教育厅《关于开展河北省高校精品在线开放课程建设工作的通知》(冀教高函[2017]69号,以下简称《通知》,见附件3)精神,我校决定组织开展省、校两级精品在线开放课程建设申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

以受众面广量大的公共课、专业基础课、专业核心课程以及大学生文化素质教育课、创新创业教育课、教师教育课程等为建设重点。不具备大规模在线开放课程建设特性的课程,仅对本校或少数高校学生开放的小规模专有在线课程,以及无完整教学过程和教学活动的在线课程,不在建设范围。

二、立项要求

申报参加精品在线开放课程建设的课程,应在学校连续开设3年以上,按照《河北省高校精品在线开放课程建设与评价标准(试行)》(附件1)要求进行立项建设。

三、分配数额

我校作为省属重点骨干大学,可向教育厅申报备案建设省级精品在线开放课程3门;已有的国家级精品视频公开课按教育厅要求,不占学校分配数额。

校级精品在线开放课程将根据申报情况择优资助。

四、申报限额

各单位限额申报1门课程,优先推荐专业基础课、专业核心课程。

五、申报材料

《河北省高校精品在线开放课程申报书》(附件2),一式1份。

六、申报时间

各学院于20171222日上午10点前报送加盖学院公章的纸质版材料到行政楼206室,同时将材料的电子版发送到jiaowsz@hebeu.edu.cn邮箱。

联系人:郭庆斌   联系电话:8579062

 

 

                                         教务处

                                          2017125



附 件:
     附件下载
       2017-12-5_附件1-建设与评价标准.doc
       2017-12-5_附件2-申报书.doc
       2017-12-5_附件3-冀教高函201769号.doc
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn