首 页 >>>> 通知公告 >>>> 2018-2019学年第二学期选课通知
×
 
发布时间:2019-4-2 14:28:54      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:11364

2018-2019学年第二学期选课通知

各有关学院:

2018/2019学年第二学期的选课工作,定于2019403日~412日进行,为了保证本学期选课工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、选课内容

1、本学期所开课程都需要通过网上选课系统加以确认,其内容包括:对已经预置的课程进行核对,对未预置的课程进行选课;正确预置的课程不得删除;如有特殊情况可以删除,另选。

2、选择本学期的大学体育课程。有预置为上学期的选课结果的学生,请仔细核对,上学期选错课和未选课的同学请及时更改和增选。未预置的及任课教师有调整的,请根据自己的上课时间和任课教师进行选课(看准课序号)。

3、重修、补修(二学位及转专业学生补选先修课程、公共课程)。根据需求,可在相关标签下中,删除旧课程;在重修选课项、自由选课项及方案课程项下,选择新课程等操作。因方案调整无法确定对应课程的可咨询本学院教学办。

 二、选课操作

点击教务处主页上的综合教务在登陆地址表选择任意登陆端口进入。登陆成功后,点选选课管理“选课”选项卡,可在计划课程(推荐),或方案课程等标签下进行选课。可通过本学期课表查看所选课程情况(包括上课时间、地点和任课教师等)。

重修选课可在重修选课标签下选取,如果重修课程课程号变动,可从自由选课进入检索相应课程并选取。

三、注意事项

1、各学院教学办可对方向课进行预置或提供20182019学年第二学期专业方向课程安排,指导学生选课或核对,并在学生选课期间检查、督促学生在规定时间内完成选课。

2、学生在做选课操作之前,可通过个人管理模块中的个人培养方案了解本专业教学计划,以便准确把握自己的教学进程安排,做好课程选择事宜。学生如对本专业教学计划、选课流程、选课规则、选课处理等有疑问,请到本学院教学办公室咨询。

3选课前务必看清课程信息,根据已安排课表的上课时间、地点以及课序号选择课程。对于方向课、限选课,不符合条件的学生请不要选择。凡选定的课程,学生必须参加所选课程的全部教学活动和考试,否则,成绩按零分计

4 本学期将严格按照学生选课的最终名单安排考试,错选课程将影响期末考试成绩的准确登录,没有选课的学生将不允许参加期末考试。选课规定时间截止后,所有已选课程均不得退选,请每位学生本着对自己负责的态度认真进行选课。

 

 

                           

                             201942

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn