首 页 >>>> 通知公告 >>>> TEM4-2019考生须知
×
 
发布时间:2019-4-15 15:06:27      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:3044

TEM4-2019考生须知

 

一、本年度英语专业四级考试于2019420日星期六上午8:30进行。

二、考试项目及时间如下:考试时间约为130分钟。 8:15发卷;8:30开考;900 收答题卡1955收答题卡210:40考试结束,收答题卡3及试题册。

I : Dictation

 10min

II : Listening Comprehension

20min

III: language Usage

10min

IV: Cloze

10min

V: Reading Comprehension

35min

VI: Writing

45min

Part IPart(Section A)做在答题卡1; Part  (Sections B)Part Ⅲ、Part IVPart V做在答题卡2 ;Part VI做在答题卡3上。

三、准考证由各学院在考前发给考生考生自备听力设备

四、考生必须提前30分钟持准考证、身份证和学生证(毕业证)进入考场待考

五、考试正式开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点考试正式开始60分钟后允许考生交卷,交卷后的考生由考点统一管理(考生休息室内不得使用手机等通讯工具);考试结束前30分钟内考生不得交卷。

六、考试前15分钟根据检查表上指定的准考证尾号,各考场中的2名考生代表须上台协助监考教师检查本考场试卷袋的密封情况备用卷仅在下述情况发生时启用:试卷中印刷字体不清、出现空白纸、漏页

七、答案一定要写在答题卡上,凡是写在试题册上的答案一律不得分。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。

八、各项选择题必须使用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色;每题只能选一个答案,多选、不选不得分。

九、Part IPartSection APart V Sections BPart VI用规定的黑色字迹签字笔(0.5mm或以上)书写。答卷内容不要超过规定的框,超越部分无效。考试规定时间到后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

十、考点已启用标准化考场,严格禁止手机或具有通讯功能的电子设备带入考场。考试时不得使用词典(含电子词典)及其他工具书。答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

十一、诚信考试,违者将按《国家教育考试违规处理办法》及《河北工程大学违纪处分规定》相关条款处理。

 教务处     

 二〇一九年四月十五日

 

 

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn