首 页 >>>> 通知公告 >>>> 转发中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题2019年度实验室管理专项课题申报的通知
×
 
发布时间:2019-4-30 10:21:59      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:2053

 

转发中国高等教育学会关于高等教育科学研究十三五规划课题2019年度实验室管理专项课题申报的通知

一、研究范围及成果要求

专项课题围绕实验室管理工作中的重点、难点和热点问题,可从不同层面、不同视角确定具体研究题目,研究领域可参考课题指南(见附件1)。专项课题分重大课题、重点课题和一般课题。重大课题着重围绕高等教育实验室建设改革和前瞻性、战略性的重大政策实践问题,开展综合性、实证性研究分析及比较研究。重点课题围绕高等教育实验室建设改革和发展的重要领域,以问题为导向,开展实验室建设实践调查研究。

课题研究成果应具有现实性、针对性,较强的决策参考价值及实践应用价值。最终研究成果包括研究报告/咨询报告、公开出版的专著、公开发表的学术论文等。

二、申报数量

实行限额申报。我校申报数量为3项。

三、申报条件与要求

课题负责人应具备以下条件:具有副高级及以上专业技术职务,或从事实验管理及相关工作5年以上(含)的人员;必须真正承担和负责组织、指导课题实施;已经承担学会课题且未结题者不得申报;每位课题申请人只能申报一项课题。

请申报者于510日上午10点前将课题申请书纸质版(一式3份)提交至教务处教师教学发展中心,申请书电子版发送至邮箱teaching@hebeu.edu.cn,逾期不予受理。

其他具体详情请查看附件4“申报通知”。

 

教务处

2019430

 



附 件:
     附件
       2019-4-30_附件.rar
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn