首 页 >>>> 通知公告 >>>> 转发河北省教育厅关于开展 2018 年度国家级和省级实验教学示范中心年度考核的通知
×
 
发布时间:2019-1-3 11:29:25      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:3542

 

转发河北省教育厅关于开展 2018 年度

国家级和省级实验教学示范中心年度考核的通知

各有关高等学校:

根据《教育部办公厅关于开展2018年度国家级实验教学示范中心年度考核的通知教高201879号省教育厅工作安排各高校应以年报告为基础组织本校国家级和省级实验教学示范中心的年度考核并将考核结果与年度报告一并报送教育部或省教育厅备案。

一、年度考核报告填报要求

示范中心年度考核报告是定期评估的重要参考请各示范中心高度重视、如实填报,并对2018年以前报送的数据进行认真核对,及时修正错误数据。

二、国家级示范中心考核报告报送要求

1.报送方式。2018年度国家级示范中心考核报告采用网络报送形式各相关高校示范中心登“国家级实验教学示范中心年度报告管理系统http://222.27.186.55/sfzx/,使用账户和密码进行填报审核相关操作指南见系统内部说明。网络报送截止时间为20191月15日。

2.报送内容格式各相关高校须将考核通过的示范中心年度考核报告电子Word格签字盖章部分扫描插入文档)上传至系统示范中心年度考核报的填报请参照模(见附1各项内容统计时间2018年1月112月31日。3.确定联系人为保证网络报送工作顺利进行请各相关高校将负责此项工作的联系人信息(见附件2)于201913日前,以电子邮件形式发送到hbsgjc@163.com邮箱,省

教育厅将适时分配账号和密码。

三、省级示范中心考核报告报送要求

2018年度省级示范中心考核报告采用电子邮件形式报送,各相关高校将考核通过的示范中心年度考核报(模板见附件1)扫描件(PDF格式)和电子件(Word格式)于2019120日前发送到hbsgjc@163.com邮箱。

四、其他要求

1.对外公开。示范中心年度考核报告经学校考核通过后,请于20191月31日前在各示范中心网站公开,接受社会监督。

2.加强宣传年度考核报告是示范中心过去一年基本建设情况的反映,示范中心取得的重要进展情况应及时进行宣传。

五、联系人及联系方式

联系人:刘老师,联系电话:8579063




附 件:
     附件
       2019-1-3_河北省教育厅关于开展2018年度国家级和省级实验教学示范中心年度考核的通知.docx
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn