首 页 >>>> 通知公告 >>>> 关于核对2019届毕业生学历图像信息的通知
×
 
发布时间:2019-2-28 10:48:26      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:5926

各学院:

我校2019届预计毕业生的学历图像信息已由教育部上网,目前正处在信息核对阶段,现将采集照片发往各学院,请各学院按如下要求组织学生核对。

一、信息核对内容及时间

核对纸质照片信息和学信网上信息,核对时间为201931201942

二、信息核对程序

登陆中国高等教育学生信息网,网址:http://www.chsi.com.cn/。点击学历图像校对按钮或者右侧栏中的学历电子注册图像核对如果照片没有问题,则点击毕业照片核对后面的正确按钮,如照片有质量问题,则点击有误按钮,选择相应原因,并及时报学院汇总登记。

注意事项:

学院必须通知每个学生登陆中国高等教育学生信息网核对照片信息,如有因账号错误或者丢失造成学生无法登陆中国高等教育学生信息网查询核对的,可先让学生核对自己的纸质照片上信息,如有以下问题,请学院汇总报教务科处理:

1.纸质照片有质量问题;

2.网上照片图像不清、闭眼、斜眼、歪嘴、侧身、颠倒、不是本人等问题;

3.如登陆学籍信息查询界面后发现无照片,则可能是学生没有参加图像采集或者采集信息与学籍信息不符,请学生认真核对自己纸质照片上的信息,填写《河北工程大学毕业生学历图像采集信息勘误表》,连同身份证复印件一起交学院,由学院汇总送教务科进行更正。

三、照片下发及勘误报送要求

1、请学院安排专人负责此项工作,由各学院将照片分发到各个班级,分发过程,相关负责人认真核对,如发现有不是本学院学生的照片,请学院将照片及时返回教务科。

2、请各学院将需要修改图像信息学生的《河北工程大学毕业生学历图像采集信息勘误表》和身份证复印件(勘误表上必须填写学生联系方式)以学院为单位交教务科。

3报送材料截止时间:201942

请各学院严格按规定的时间执行,超过规定期限再需修改的,必须出具学院院长签字的书面报告。

 

 

 

教务处              

2019228         



附 件:
     河北工程大学毕业生学历图像信息核对勘误表
       2019-2-28_河北工程大学毕业生学历图像信息核对勘误表.xls
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn