首 页 >>>> 通知公告 >>>> 关于专接本考试的停课通知
×
 
发布时间:2019-3-21 17:47:58      发布者:河北工程大学教务处       浏览次数:2285

关于专接本考试的停课通知

                  

2019323日(星期六),我校举行专接本考试,考点为:主校区A05A06A07教学楼由于涉及的教学楼及教师较多,323日全校停课。

由于布置考场,322日(星期五)下午后两节及晚上(891011)上述教学楼的课停上。

根据教育厅对考场安全的要求,我们将对上述作为考场的教室进行清理及封闭。请在上述教学楼教室内留有个人物品的同学,务必于322日中午12点前将其所属物品取走,未取走的将按无主物品清理出楼。下午四点后将封楼。

 

        

 

                 教 务 处

                 2019321

 



附 件:
     无附件
 
Copyright(c) 河北工程大学教务处维护制作 All rights reserved
电话:(0310)8579740 E-mail:gaosy@hebeu.edu.cn